彩28 彩53

社会

您的当前位置: 德阳新闻热线 > 社会 > 正文

进攻端全面开花!中超大连人热身4-0预备队,还

发布日期:2020-06-28 点击:

进攻端全面开花!中超大连人热身赛4-0预备队,还迎来一个好消息

图文:大连人队资讯

北京时间6月27日(今日)上午,备战中超的大连人职业足球俱乐部(大连一方)一线队在大连人青训基地与预备队进行了一场队内热身赛,这是双方近一个半月以来的第3次交锋。最终,大连人一线队以4比0大胜大连人预备队,回国后5场热身赛战绩为4胜1负。

结束冬训从西班牙回国后,大连人共进行了4场热身赛,战绩为3胜1负。回国后第二场热身赛以4比2的比分战胜自称为新辽足的中甲新军沈阳城市建设,第三场热身赛4比0大胜在大连开发区基地训练备战的另一支中甲球队黑龙江FC。之后与预备队交锋2次,双方各胜一场,第一场是回国首战,大连人一线队2比0获胜。半个月之前,大连人一线队以0比1不敌预备队,爆出了一个大冷门。

在今天双方第3次交锋中,大连人一线队派出现阶段队内绝大部分主力,不过外援只有博阿滕依然出战,www.7704.com,哈姆西克没有出场。

上半场开始后,大连人一线队由曾在皇马学习的U23球员林良铭首开纪录,之后曾在西甲联赛中对阵巴萨上演帽子戏法的加纳前锋博阿滕将比分扩大为2比0。下半场大连人大面积换人,几乎以一套全新阵容出战,何宇鹏和汪晋贤分别进球。最终,大连人一线队以4比0的大比分获胜。

在本场比赛之后,大连人还将迎来又一个好消息!曾在利物浦、国际米兰、那不勒斯、皇马等众多豪门执教的西班牙籍主帅贝尼特斯、上赛季从英超加盟的委内瑞拉前锋龙东、本赛季加盟的两位瑞典外援拉尔森和丹尼尔森将结束隔离,大连人终于全员归队,后面的热身赛可以派出最强阵容,迎接中超的开赛。